DRITTES FESTKONZERT

29. August 2007

3. FESTKONZERT ZUGUNSTEN DER STIFTUNG STAATSOPER HANNOVER MIT STARGAST AGNES BALTSA

Die griechische Mezzosopranistin Agnes Baltsa ist der Stargast beim Konzert zugunsten der Stiftung Staatsoper Hannover zu Beginn der Spielzeit 2007/2008. Seit über dreißig Jahren gastiert sie mit größtem Erfolg an den bedeutenden Bühnen der Opernwelt, in Berlin, Wien, Mailand, London, Paris, Zürich, München, NewYork, Chicago sowie bei den Salzburger Festspielen. Gemeinsam mit den Mitgliedern des Opernensembles präsentiert Agnes Baltsa ein Gala-Programm zur neuen Spielzeit. Sie selbst wird mit ihrer berühmtesten Partie, Carmen, und als Rossinis “Italienerin in Algier” zu erleben sein. Das Niedersächsische Staatsorchester spielt unter der Leitung von GMD Wolfgang Bozic, Jahbom Koo, Lutz de Veer und Andreas Wolf. Es moderiert Chefdramaturg Ulrich Lenz.

Samstag, 15. September 2007, 19.30 Uhr
Preise: 25 bis 50 Euro